Ingredientes
- 1 Cucharada de fécula de Maíz
- 1 Cucharadita de vainilla
- 4 Yemas de huevo
- ½ Taza de azúcar
- ½ Litro de leche
- Canela en astillas
Preparación
Deslía en la leche la fécula de maíz, las yemas, el azúcar y la canela a fuego lento, removiendo permanentemente. Cuando espese, apague, agregándole la vainilla, se sacan las astillas de canela y se usa inmediatamente.
- 1 Cucharada de fécula de Maíz
- 1 Cucharadita de vainilla
- 4 Yemas de huevo
- ½ Taza de azúcar
- ½ Litro de leche
- Canela en astillas
Preparación
Deslía en la leche la fécula de maíz, las yemas, el azúcar y la canela a fuego lento, removiendo permanentemente. Cuando espese, apague, agregándole la vainilla, se sacan las astillas de canela y se usa inmediatamente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario