Ingredientes
- 4 Cebollas
- 4 Tomates
- 2 Ajíes
- 2 Libras de calabaza o calabacín
- 1 Hoja de laurel
- 1 Cucharada de aceite de oliva
- Ajo al gusto
- Orégano al gusto
Preparación
Corte las cebollas en rodajas finas y coloque una capa en un recipiente, luego, Agregue una segunda capa de tomates cortados en rodajas, distribuidos con ajíes cortados en tiritas, seguidamente ponga dos capas de calabaza en rodajas. Intercalar con capas de cebollas y tomates, condimentando con orégano, laurel, uno o dos dientes de ajo. Cocine a fuego medio con el recipiente destapado. Cuando se halla secado un poco agregue el aceite.
- 4 Cebollas
- 4 Tomates
- 2 Ajíes
- 2 Libras de calabaza o calabacín
- 1 Hoja de laurel
- 1 Cucharada de aceite de oliva
- Ajo al gusto
- Orégano al gusto
Preparación
Corte las cebollas en rodajas finas y coloque una capa en un recipiente, luego, Agregue una segunda capa de tomates cortados en rodajas, distribuidos con ajíes cortados en tiritas, seguidamente ponga dos capas de calabaza en rodajas. Intercalar con capas de cebollas y tomates, condimentando con orégano, laurel, uno o dos dientes de ajo. Cocine a fuego medio con el recipiente destapado. Cuando se halla secado un poco agregue el aceite.
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