Ingredientes
- 1½ Taza de maíz blanco
- 1½ Taza de azúcar
- 2 ½ Tazas de leche
- ½ Cucharadita de sal
- 1 Astilla de canela
- 4 Tazas de agua
Preparación
Se remoja el maíz desde la noche anterior. Se cocina en olla de presión en el agua y la sal por 25 minutos. Se le agrega leche y el azúcar, se baja el calor sin dejar de remover, dejándolo un poco espeso.
- 1½ Taza de maíz blanco
- 1½ Taza de azúcar
- 2 ½ Tazas de leche
- ½ Cucharadita de sal
- 1 Astilla de canela
- 4 Tazas de agua
Preparación
Se remoja el maíz desde la noche anterior. Se cocina en olla de presión en el agua y la sal por 25 minutos. Se le agrega leche y el azúcar, se baja el calor sin dejar de remover, dejándolo un poco espeso.
1 comentario:
Buena gil!! gracias por la receta...
Publicar un comentario