martes, 28 de octubre de 2008

Albóndigas de Carne Molida con Papas

Ingredientes
- 2 Libras de carne magra molida
- 1 Libra de Cebollas ralladas
- 1Taza de perejil picado
- Sal al gusto
- Pimienta al gusto
- 1 Huevo
- 2 Libras de papas en torrejas
- 2 Cebollas cabezonas en torrejas
- 4 Tomates grandes en torrejas
- 2 Cucharadas de salsa de tomate

Preparación
Se mezclan la carne con las cebollas, el perejil, sal y pimienta para que quede una masa compacta a la que se le agregará el huevo y se amasa bien. Con esta masa se van haciendo albóndigas que queden gruesas y se fríen. En un refractario se colocan torrejas de papas, de cebollas, de tomates, y las albóndigas, y se les agregan las dos cucharadas de salsa de tomate en dos tazas de agua y un poquito de sal. Se mete al horno a 180º C. por ½ hora.

No hay comentarios: