martes, 28 de octubre de 2008

Coliflor con Salsa

Ingredientes
-1 Coliflor grande
- 3 Cebollas picadas finamente
- 2 Cucharadas de mantequilla
- 2 Cucharadas de harina
- 1 Taza de leche
- ½ Cucharadita de azúcar
- Sal al gusto
- Pimienta al gusto

Preparación
El coliflor se parte y se pone a sancochar con agua, sal y azúcar. Cuando esté blando se saca y se escurre. Se coloca el coliflor en una refractaria, se vierte la salsa más 2 cucharadas de perejil y queso rallado por encima. Se lleva al horno por un rato.

Salsa
Se fríen 3 cebollas finamente picadas en 2 cucharadas de mantequilla. Cuando estén doradas se disuelven 2 cucharaditas de harina en 1 taza de leche. Se le va agregando a las cebollas revolviendo constantemente hasta que cuaje. Cuando ya haya cuajado, se agrega la sal, pimienta y ½ cucharadita de azúcar.

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