Ingredientes
- 1 caja de canelones
- ¼ queso rallado
- 1 cucharada de pasta de ajo
- Cebolla
- Pimentón
- Mantequilla
- Sal al gusto
- pimienta al gusto
- 1 libra de carne molida preparada y cocida
- Comino al gusto
Preparación
Se rellenan los canelones con carne molida, se colocan en una refractaria enmantequillada, se le adiciona queso rallado por encima, llévelos al horno hasta que el queso se derrita, comer caliente.
- 1 caja de canelones
- ¼ queso rallado
- 1 cucharada de pasta de ajo
- Cebolla
- Pimentón
- Mantequilla
- Sal al gusto
- pimienta al gusto
- 1 libra de carne molida preparada y cocida
- Comino al gusto
Preparación
Se rellenan los canelones con carne molida, se colocan en una refractaria enmantequillada, se le adiciona queso rallado por encima, llévelos al horno hasta que el queso se derrita, comer caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario