Ingredientes
- 2 Libras de arroz
- 2 Libras de cebollas
- 1 Libra de almendras
- 1 Taza de mantequilla
- 10 Postas de sábalo o róbalo grande
- 1 Astilla de canela
Preparación
Se fríen las postas de pescado en suficiente aceite. Se sacan y se ponen en un colador. En este aceite se fríen las cebollas cortadas finamente y se dejan dorar bastante. Se sacan, se machacan para que suelten su jugo y den color. Se saca 1 taza del aceite donde se frió el pescado y las cebollas y se le agrega la mantequilla. Se fríe el arroz hasta que quede dorado en esta mezcla de aceite y mantequilla. Cuando esté bien dorado se le agregan las cebollas, el agua y la sal al gusto. Se deja secar y antes de taparlo, se le colocan las postas por encima, la astilla de canela en el centro y se tapa. Al servirlo, se fríen las almendras en mantequilla y se adorna.
- 2 Libras de arroz
- 2 Libras de cebollas
- 1 Libra de almendras
- 1 Taza de mantequilla
- 10 Postas de sábalo o róbalo grande
- 1 Astilla de canela
Preparación
Se fríen las postas de pescado en suficiente aceite. Se sacan y se ponen en un colador. En este aceite se fríen las cebollas cortadas finamente y se dejan dorar bastante. Se sacan, se machacan para que suelten su jugo y den color. Se saca 1 taza del aceite donde se frió el pescado y las cebollas y se le agrega la mantequilla. Se fríe el arroz hasta que quede dorado en esta mezcla de aceite y mantequilla. Cuando esté bien dorado se le agregan las cebollas, el agua y la sal al gusto. Se deja secar y antes de taparlo, se le colocan las postas por encima, la astilla de canela en el centro y se tapa. Al servirlo, se fríen las almendras en mantequilla y se adorna.
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