Ingredientes
- 2 Libras de filete de pescado en pedazos
- Sal al gusto
- Pimienta al gusto
- Limón al gusto
- Harina
Ingredientes de la Salsa
- ½ Libra de almendras peladas
- 3 Cebollas grandes picadas
- ½Taza de perejil picado
- 2 Cabezas de ajo machacadas
- ½ Taza de aceite de oliva
- ½ Taza de jugo de limón
- Sal al gusto
- Pimienta dulce al gusto
Preparación de la Salsa
Se fríen las cebollas y el ajo en aceite hasta que queden las cebollas claritas. Luego se vierte esto en la licuadora con los otros ingredientes para licuarlo, menos las almendras, las que se pican para ponerlas sobre el pescado al servirlo. Si la salsa queda muy espesa, se le puede agregar un poquito de agua.
Preparación
Se condimenta el pescado con sal, pimienta y el limón y se deja que tome gusto por una hora. Después se envuelve en la harina por ambos lados y se fríe en aceite bien caliente. Al servirlo se le vierte por encima la salsa de almendras.
- 2 Libras de filete de pescado en pedazos
- Sal al gusto
- Pimienta al gusto
- Limón al gusto
- Harina
Ingredientes de la Salsa
- ½ Libra de almendras peladas
- 3 Cebollas grandes picadas
- ½Taza de perejil picado
- 2 Cabezas de ajo machacadas
- ½ Taza de aceite de oliva
- ½ Taza de jugo de limón
- Sal al gusto
- Pimienta dulce al gusto
Preparación de la Salsa
Se fríen las cebollas y el ajo en aceite hasta que queden las cebollas claritas. Luego se vierte esto en la licuadora con los otros ingredientes para licuarlo, menos las almendras, las que se pican para ponerlas sobre el pescado al servirlo. Si la salsa queda muy espesa, se le puede agregar un poquito de agua.
Preparación
Se condimenta el pescado con sal, pimienta y el limón y se deja que tome gusto por una hora. Después se envuelve en la harina por ambos lados y se fríe en aceite bien caliente. Al servirlo se le vierte por encima la salsa de almendras.
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