Ingredientes
- 6 Filetes hígado de res
- 2 Cucharadita jugo de limón
- 1 Taza harina de trigo colada
- 6 Cucharadas de mantequilla
- 10 Cucharadas de crema de leche
- Sal al gusto
- Pimienta al gusto
Preparación
- 6 Filetes hígado de res
- 2 Cucharadita jugo de limón
- 1 Taza harina de trigo colada
- 6 Cucharadas de mantequilla
- 10 Cucharadas de crema de leche
- Sal al gusto
- Pimienta al gusto
Preparación
Enharinar los filetes de hígado, sacudirlos para eliminar sobrantes y colocarlos en un sartén con la mantequilla previamente derretida, cocinar a fuego lento hasta que doren por una cara, voltearlas y cocinar por 5’ más, retirar los filetes, sazonarlos con sal y pimienta, reservarlos calientes. En la misma sartén saltear los champiñones enteros por 3 o 4 minutos, luego a fuego lento agregar crema de leche, sal y pimienta, colocar el hígado en una bandeja y rociarlos con la salsa. Servir caliente.
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