Ingredientes
- 1 Lengua limpia y pelada
- 1 Taza de vino
- 1 Cebolla grande
- 1 Cabeza de ajo machacada
- 2 Hojitas de laurel
- 1 Astilla de canela
- Vinagre
- Sal
- Pimienta
- 1 libra de papas pequeñas
- 1 Libra de cebollas pequeñas peladas
Preparación
La lengua se puya y se sazona con los ingredientes, menos las papas y las cebollitas. Se fríe, y cuando esté dorada se le agrega el agua y los condimentos. Se deja ablandar. Por último se le agregan las papitas y las cebollitas. Se deja cocinar hasta que la salsa esté espesa, y las papas y cebollas cocidas.
- 1 Lengua limpia y pelada
- 1 Taza de vino
- 1 Cebolla grande
- 1 Cabeza de ajo machacada
- 2 Hojitas de laurel
- 1 Astilla de canela
- Vinagre
- Sal
- Pimienta
- 1 libra de papas pequeñas
- 1 Libra de cebollas pequeñas peladas
Preparación
La lengua se puya y se sazona con los ingredientes, menos las papas y las cebollitas. Se fríe, y cuando esté dorada se le agrega el agua y los condimentos. Se deja ablandar. Por último se le agregan las papitas y las cebollitas. Se deja cocinar hasta que la salsa esté espesa, y las papas y cebollas cocidas.
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