Ingredientes
- 1 Coliflor sancochado
- ½ Taza de cebollín picado-finamente
- ½ Taza de perejil picado finamente
- ½ Taza de harina
- 1 Sobre de levadura para pan
- 1 Taza de agua tibia
- Sal al gusto
- Pimienta al gusto
Preparación
- 1 Coliflor sancochado
- ½ Taza de cebollín picado-finamente
- ½ Taza de perejil picado finamente
- ½ Taza de harina
- 1 Sobre de levadura para pan
- 1 Taza de agua tibia
- Sal al gusto
- Pimienta al gusto
Preparación
Disuelva la levadura en el agua tibia con ½ cucharadita de azúcar. Deje reposar hasta que levante como 10 minutos. El coliflor se corta finamente, después se revuelve con la levadura hasta que levante, luego se le agregan los demás ingredientes y si queda un poco seca la preparación debe agregar un poquito más de agua. Se fríen en aceite bien caliente, la preparación se va adicionando por cucharada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario