domingo, 26 de octubre de 2008

Lomo de Cerdo al Vinagre

Ingredientes
- 1 Lomo de cerdo
- 1 Pimentón verde
- ½ Cebolla cabezona
- ½ Frasco pequeño de pasta de tomate
- 1 Ramito apio
- 1 Diente ajo
- 2 Cucharadas de aceite
- ½ Cucharada de harina de trigo
- ¼ Vaso de vinagre
- Sal al gusto
- Pimienta al gusto

Preparación
Corte el lomo y el ají en tiras delgadas, retire el apio córtelo en trocitos, parta la cebolla en rodajas, pique el ajo menudito. En una vasija profunda, caliente el aceite, sofría el pimentón y retírelo, luego dore las tiras de lomo, espolvoréelas con la harina, y déle unas vueltas más, vierta el vinagre y agregue agua hasta que las cubra, añada, el apio, pimentón y cebolla, ajo, pasta de tomate y sazone al gusto, mezcle bien, tape la vasija y déjela a fuego lento por 25 minutos.

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