martes, 28 de octubre de 2008

Lomo Cerdo en Salsa de Maracuyá

Ingredientes
- 3 Libras lomo de cerdo
- 2 Tazas jugo de maracuyá
-1Taza de miel o azúcar
- 1Taza de vino tinto seco

Para el adobo
-2 Cucharadas de laurel
-½ Cucharadita de pimienta
- 2 Cucharadas de cebolla rallada
- 1 Cucharadita de mostaza
- 5 Ajos cortados en dos
- Sal al gusto
- Salsa soya
- Perejil

Preparación
Se adoba el lomo el día anterior, mezclar las 2 tazas de jugo de maracuyá, con la miel o azúcar. Engrasar un molde con mantequilla, colocar el lomo adobado, y bañarlo con la salsa de maracuyá, llevar al horno precalentado a 350º C, y a medida que la salsa se vaya secando le rociamos el vino y el líquido que suelta el lomo, cuando esté déjelo reposar, pártalo a su gusto.

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