Ingredientes
- 2 Libras de filete de pescado en pedazos
- 3 Tomates en torrejas
- 3 Cebollas grandes en torrejas
- El jugo de 3 naranjas agrias
- Sal al gusto
- Pimienta al gusto
- ½ Taza de aceite de oliva
- Pepinos en encurtido
- Aceitunas
- El jugo de 2 limones
Preparación
El pescado se sazona con sal, pimienta y limón. Se deja un buen rato para que coja sabor. En un refractario se coloca el pescado y sobre éste, las torrejas de cebolla y tomate, el jugo de las naranjas, agua y el aceite. Se mete en el horno como por ½ hora 180ºC. Al llevarlo a la mesa se adorna con los encurtidos y las aceitunas.
- 2 Libras de filete de pescado en pedazos
- 3 Tomates en torrejas
- 3 Cebollas grandes en torrejas
- El jugo de 3 naranjas agrias
- Sal al gusto
- Pimienta al gusto
- ½ Taza de aceite de oliva
- Pepinos en encurtido
- Aceitunas
- El jugo de 2 limones
Preparación
El pescado se sazona con sal, pimienta y limón. Se deja un buen rato para que coja sabor. En un refractario se coloca el pescado y sobre éste, las torrejas de cebolla y tomate, el jugo de las naranjas, agua y el aceite. Se mete en el horno como por ½ hora 180ºC. Al llevarlo a la mesa se adorna con los encurtidos y las aceitunas.
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