viernes, 17 de octubre de 2008

Pastas en Salsa de Tomate

Colaboración: Stefany V. 9 Años
Ingredientes

- 2 cucharadas de ajo en polvo
- 1 cebolla cortada
- 1 cucharada de ají finamente cortado
- 14 onzas de salsa de tomate
- 1 taza de agua
- 1 ½ taza de pasta en forma de tornillos
- 1libra de carne molida
- Sal al gusto
- Comino al gusto
- Pimienta al gusto

Preparación

Desmigajar la carne molida en una olla, añadir a la carne la cebolla y el ají picado, agregando en estos momentos, el ajo en polvo y los demás condimentos, se revuelve con una cuchara de palo. Cocinar temperatura media aproximadamente por 5 minutos, hasta que la carne este cocinada. Revolver la salsa de tomate y hervir en la olla de la carne, adicionar la pasta en forma de tornillos en la olla de la carne y seguir cociendo la pasta de 10 a 12 minutos hasta que los tornillos queden blandos. Cuando este listo, servir en un plato hondo.

No hay comentarios: