viernes, 31 de octubre de 2008

Espaguetti al Limón

Ingredientes
- ½ Libra de espaguetis cocidos
- ¼ Cucharadita ralladura de limón
- 2 Cucharadas de jugo de limón
- 1 Lata grande de crema de leche
- 2 Cucharadas de cebolla cabezona rallada
- 2 Cucharadas perejil picado
- 1 Diente triturado,
- 4 Cucharadas mantequilla
- Sal al gusto
- Pimienta al gusto
- Queso

Preparación
En un sartén a fuego medio derretir la mitad de la mantequilla , sofreír cebolla, ajo y perejil, incorporar crema de leche, sal, pimienta, ralladura y jugo de limón. Continuar la cocción unos minutos mas revolviendo con cuchara de madera. Si desea mas suave la mezcla agregue agua, caliente y el resto de la mantequilla a los espaguetis y agregar la salsa anterior. Servir caliente con queso rallado.

No hay comentarios: