Ingredientes
- 1 Coliflor cocido y separadas sus ramitas
- 2 Yemas
- ½ Tazas de leche
- ¼ Cucharadita de sal
- ¾ Taza de harina
Preparación
Bata las yemas bien. Agregue la leche y poco a poco la harina cernida con la sal. Bata la mezcla hasta que esté suave. Sumerja cada ramita en la preparación anterior y fríalas en abundante aceite bien caliente. Sáquese y póngase sobre servilletas para que éstas absorban el excedente de grasa.
- 1 Coliflor cocido y separadas sus ramitas
- 2 Yemas
- ½ Tazas de leche
- ¼ Cucharadita de sal
- ¾ Taza de harina
Preparación
Bata las yemas bien. Agregue la leche y poco a poco la harina cernida con la sal. Bata la mezcla hasta que esté suave. Sumerja cada ramita en la preparación anterior y fríalas en abundante aceite bien caliente. Sáquese y póngase sobre servilletas para que éstas absorban el excedente de grasa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario