domingo, 26 de octubre de 2008

Lomito al Yogurt

Ingredientes
- 8 Tajadas de lomito de res
- 8 Tajadas de tocinetas
- 1 Caja de yogurt sin dulce
- 2 Cucharadas de crema de leche
- ½ Taza de leche
- 2 Cucharadas de harina de trigo
- 1 Cucharada de salsa negra
- 1 Cucharadita de salsa inglesa
- Sal al gusto
- Pimienta al gusto

Preparación
En una refractaria coloque la carne y encima la tocineta, se rocían con salsa inglesa y negra y yogurt mezclados. Se mete al horno precalentado a 350º y después de 20 minutos, se separa la carne. Utilizando el jugo que resulta del horneado, mezcle en la licuadora con leche y harina, para la salsa, colocándola al juego y moviéndola permanentemente hasta que espese, se retira, se añade la crema de leche y se baña el lomo con ella.

No hay comentarios: