Ingredientes
- 2 Libras de filete de pescado en pedazos
- sal al gusto
- pimienta al gusto
- limón al gusto
- harina
Preparación
Se condimenta el pescado con sal, pimienta y el limón y se deja que tome gusto por una hora. y se pone en un molde en forma de pescado. Se aza en el horno a baño maría. Cuando se va a servir se adorna formando las escamas con almendras tostadas partidas por la mitad, las aletas se simulan con tomates partidos en abanico, los ojos con alcaparras y la boca con un pedazo de cascara de tomate. La salsa se sirve aparte en una salsera. La temperatura del horno debe ser 180º C.
- 2 Libras de filete de pescado en pedazos
- sal al gusto
- pimienta al gusto
- limón al gusto
- harina
Preparación
Se condimenta el pescado con sal, pimienta y el limón y se deja que tome gusto por una hora. y se pone en un molde en forma de pescado. Se aza en el horno a baño maría. Cuando se va a servir se adorna formando las escamas con almendras tostadas partidas por la mitad, las aletas se simulan con tomates partidos en abanico, los ojos con alcaparras y la boca con un pedazo de cascara de tomate. La salsa se sirve aparte en una salsera. La temperatura del horno debe ser 180º C.
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