Ingredientes
- 1 Libra de spaghettis
- 2 Cabezas de ajo machacadas
- ½ Taza de aceite
-1 Cucharadita de pimienta picante
- ½ Taza de perejil picado sal al gusto
Preparación
Cocine los spaghettis en abundante agua caliente con sal y 1 cucharada de aceite sin dejarlos cocinar mucho. Escúrralos y colóquelos en un molde refractario. Un poco antes de escurrirlos, prepare la siguiente salsa: Dore en una sartén el aceite, el ajo y la pimienta. Viértalo de una vez sobre los spaghettis. Agregue sal al gusto y el perejil picado mezclando con rapidez.
Sírvalo inmediatamente.
- 1 Libra de spaghettis
- 2 Cabezas de ajo machacadas
- ½ Taza de aceite
-1 Cucharadita de pimienta picante
- ½ Taza de perejil picado sal al gusto
Preparación
Cocine los spaghettis en abundante agua caliente con sal y 1 cucharada de aceite sin dejarlos cocinar mucho. Escúrralos y colóquelos en un molde refractario. Un poco antes de escurrirlos, prepare la siguiente salsa: Dore en una sartén el aceite, el ajo y la pimienta. Viértalo de una vez sobre los spaghettis. Agregue sal al gusto y el perejil picado mezclando con rapidez.
Sírvalo inmediatamente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario