Ingredientes
- 4 Libras de filete de pescado cortado en trozos
- 2 Libras de cebollas cortadas en rebanadas
- 2 Libras de tomates cortados en rebanadas
- 2 Cabezas de ajos machacadas
- 3 Cucharadas de mostaza
- 4 Cucharadas de jugo de limón
- ½ Taza de aceite de oliva
Preparación
Se coloca en un molde refractario las rebanadas de cebollas distribuidas con cuidado, los tomates sin las semillas, después el pescado. Aparte se ponen en la licuadora 2 tomates, el ajo machacado con la sal y la mostaza. Se licúa y se vierte sobre el pescado. Finalmente el aceite y se mete al horno moderado 180ºC. por espacio de1/2 hora.
- 4 Libras de filete de pescado cortado en trozos
- 2 Libras de cebollas cortadas en rebanadas
- 2 Libras de tomates cortados en rebanadas
- 2 Cabezas de ajos machacadas
- 3 Cucharadas de mostaza
- 4 Cucharadas de jugo de limón
- ½ Taza de aceite de oliva
Preparación
Se coloca en un molde refractario las rebanadas de cebollas distribuidas con cuidado, los tomates sin las semillas, después el pescado. Aparte se ponen en la licuadora 2 tomates, el ajo machacado con la sal y la mostaza. Se licúa y se vierte sobre el pescado. Finalmente el aceite y se mete al horno moderado 180ºC. por espacio de1/2 hora.
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