Ingredientes
- 2 Libras de arroz
- 1 Libra de garbanzos remojados la noche anterior
- 6 Cebollas grandes cortadas en pedazos grandes
- 2 Libras de costillas de cerdo o de res
- 1 Taza de mantequilla
- Sal al gusto
- Canela al gusto
Preparación
Se cocinan las costillas y cuando estén hirviendo se les saca la espuma que han soltado. Se les agregan los garbanzos con la canela, se tapa la olla de presión y se dejan cocinar por 10 minutos. Después se pasan a una olla donde es costumbre cocinar arroz, se les agregan las cebollas cortadas en pedazos grandes, el arroz previamente frito en la mantequilla y se deja cocinar como un arroz corriente.
- 2 Libras de arroz
- 1 Libra de garbanzos remojados la noche anterior
- 6 Cebollas grandes cortadas en pedazos grandes
- 2 Libras de costillas de cerdo o de res
- 1 Taza de mantequilla
- Sal al gusto
- Canela al gusto
Preparación
Se cocinan las costillas y cuando estén hirviendo se les saca la espuma que han soltado. Se les agregan los garbanzos con la canela, se tapa la olla de presión y se dejan cocinar por 10 minutos. Después se pasan a una olla donde es costumbre cocinar arroz, se les agregan las cebollas cortadas en pedazos grandes, el arroz previamente frito en la mantequilla y se deja cocinar como un arroz corriente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario