lunes, 20 de octubre de 2008

Rollitos de Pescado

Ingredientes
- 2 Libras de filete de róbalo
- ½ Libra de tocineta
- 1 Copa de vino blanco de cocina
- 1 Cucharadita de ajo en pasta
- 1 Paquete de ciruelas pasas sin semillas
- 1 Cebolla blanca rayada
- ½ Cucharadita de salsa picante
- 2 Limones
- Sal al gusto
- Pimienta al gusto
- Comino al gusto

Preparación
Se condimenta el pescado con: cebolla, salsa picante, sal, comino, pimienta y vino, se cortan filetes delgados y se rellenan con ciruelas y se envuelven en la tocineta, se aseguran con palillos, se fríen en aceite caliente y se lleva al horno para que no se enfríen.

Salsa: ½ taza de mayonesa, 2 cucharadas de pepinos picados, 2 cucharadas de alcaparra, 1 cucharada de cebolla blanca rayada, se mezclan todos los ingredientes. Coma los rollitos con esta salsa.

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