Ingredientes
- 1 libra de fríjoles rojos
- 1 ½ Libras de arroz
- 1 Libra de cebollas cortadas larguitas
- 1 Taza de aceite
- Sal al gusto
- Comino
Preparación
Los fríjoles remojados desde la noche anterior, se cocinan y cuando estén un poco blandos se les ponen las cebollas ya fritas y doradas para terminar su cocimiento. Cuando ya estén blandos los fríjoles, se les agrega el arroz, la sal y el comino, poniendo cuidado de que el agua sea suficiente para que el arroz quede volado.
- 1 libra de fríjoles rojos
- 1 ½ Libras de arroz
- 1 Libra de cebollas cortadas larguitas
- 1 Taza de aceite
- Sal al gusto
- Comino
Preparación
Los fríjoles remojados desde la noche anterior, se cocinan y cuando estén un poco blandos se les ponen las cebollas ya fritas y doradas para terminar su cocimiento. Cuando ya estén blandos los fríjoles, se les agrega el arroz, la sal y el comino, poniendo cuidado de que el agua sea suficiente para que el arroz quede volado.
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