miércoles, 29 de octubre de 2008

Croquetas de Pescado

Ingredientes
- 1 Pargo
- ½ Botella de leche
- 4 Huevos
- 2 Cucharadas de mantequilla
- 3 Cucharadas de harina
- 1 Cebolla rallada
- 1 Cucharada de zumo de limón
- 2 Cucharadas de perejil picado
- Galletas de soda molidas o pan rallado
- Aceite para freír

Preparación
Se cocina el pargo en poca agua previamente preparada con sal, pimienta, cebolla y ajo. Una vez cocido, debe quedar totalmente limpio y sin espinas. Se maja bien con un tenedor.
Aparte se prepara la siguiente crema: En una sartén se deslíe la mantequilla, se le agrega la harina cernida y poco apoco la leche caliente. Se baten 2 yemas y se les agregan las cebollas, perejil, limón y pescado. Se sazona con sal y pimienta y un poquito de salsa negra. Luego se forman las croquetas. Se mezclan los otros 2 huevos con las claras sobrantes, se les pone sal, pimienta y se baten.
Se envuelven las croquetas, primero en huevo y después en galletas de soda o pan rallado y se fríen en aceite caliente. Sirven para picadas.

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