Ingredientes
- 1 ½ De lentejas
- 1 ½ Tazas de arroz
- 5 Cebollas cabezonas picadas a lo largo
- Sal al gusto
Preparación
Se cocinan las lentejas con sal. Aparte se fríen las cebollas en aceite hasta que cojan un color acanelado, se saca un poquito de esta cebolla y se guarda para adornar la bandeja.
La otra parte se tritura para que suelte color y se agrega a las lentejas con el arroz crudo. Se deja cocinar como cualquier otro arroz. Este plato se puede acompañar con carne picada.
- 1 ½ De lentejas
- 1 ½ Tazas de arroz
- 5 Cebollas cabezonas picadas a lo largo
- Sal al gusto
Preparación
Se cocinan las lentejas con sal. Aparte se fríen las cebollas en aceite hasta que cojan un color acanelado, se saca un poquito de esta cebolla y se guarda para adornar la bandeja.
La otra parte se tritura para que suelte color y se agrega a las lentejas con el arroz crudo. Se deja cocinar como cualquier otro arroz. Este plato se puede acompañar con carne picada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario