Ingredientes
- 1 Cucharada de pasta de ajo
- 2 Cucharadas de aceite
- 1 Libra de espaguetti
- 1 Sobre de crema de tomate
- 3 Pechugas cocidas y desflecadas
- 3 Tazas de leche
- 1 Copita de vino
- Sal al gusto
- Pimienta al gusto.
Preparación
Cocinar espaguettis con la cucharada de pasta de ajo y aceite, luego escurrir. Preparar una salsa disolviendo el sobre crema de tomate en leche, dejar hervir, incorporar pollo y vino sal pimienta, mezclar espagueti, con salsa de pollo.
- 1 Cucharada de pasta de ajo
- 2 Cucharadas de aceite
- 1 Libra de espaguetti
- 1 Sobre de crema de tomate
- 3 Pechugas cocidas y desflecadas
- 3 Tazas de leche
- 1 Copita de vino
- Sal al gusto
- Pimienta al gusto.
Preparación
Cocinar espaguettis con la cucharada de pasta de ajo y aceite, luego escurrir. Preparar una salsa disolviendo el sobre crema de tomate en leche, dejar hervir, incorporar pollo y vino sal pimienta, mezclar espagueti, con salsa de pollo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario