domingo, 26 de octubre de 2008

Albóndigas con Queso

Ingredientes
- 1 Libra de carne molida
- 1 Cebollas de cabeza rallada
- 1 Cucharadita de ajo en polvo
- 1 Diente de ajos machacados
- 2 Cucharadas de aceite
- 5 Hojitas de hierba buena
- ½ Cucharadita de orégano
- Sal al gusto
- Pimienta al gusto
- ¼ De queso
- Harina de trigo
- Aceite para freír
- ½ Pocillo miga de pan

Preparación
Se mezcal la carne y el pan rallado, la cebolla y el ajo se sofríen en aceite, se les adiciona la sal, pimienta y hierba buena picada, orégano, se mezcla todo y se divide en 8 porciones, lo mismo al queso, se forman las albóndigas y se hace un hueco en el centro, se coloca allí el queso, luego se amasan bien para que no se derrame, se enharinan las albóndigas y se fríen hasta que doren.

No hay comentarios: