Ingredientes
- 3 Libras carne de bollo
- 2 Cucharadas de aceite
- 1 Cebolla grande cabezona cortada en fosforito
- 3 Dientes de ajos triturados
- 1 Pimentón grande cortado en tiritas
- 1 Hoja de laurel y tomillo
- 1 Cucharada de sal
- 1 Taza vino de cocina
- ½ Taza de ciruelas pasas despresadas
- 4 Tiras de tocineta
- 2 Cucharadas de ajo en pasta
- Comino al gusto
- Pimienta al gusto
Preparación
Rellenar la posta, con ciruela y tocineta. En la olla de presión calentar aceite y sofreír la cebolla, ajos y el pimentón, luego añada vino, laurel, tomillo, la pasta de ajo y la carne, tapar la olla y cocinar por 45 minutos aproximadamente, sacar el aire y destapar la olla, tajar la posta y volverlo a la olla de nuevo, hervir un rato más.
- 3 Libras carne de bollo
- 2 Cucharadas de aceite
- 1 Cebolla grande cabezona cortada en fosforito
- 3 Dientes de ajos triturados
- 1 Pimentón grande cortado en tiritas
- 1 Hoja de laurel y tomillo
- 1 Cucharada de sal
- 1 Taza vino de cocina
- ½ Taza de ciruelas pasas despresadas
- 4 Tiras de tocineta
- 2 Cucharadas de ajo en pasta
- Comino al gusto
- Pimienta al gusto
Preparación
Rellenar la posta, con ciruela y tocineta. En la olla de presión calentar aceite y sofreír la cebolla, ajos y el pimentón, luego añada vino, laurel, tomillo, la pasta de ajo y la carne, tapar la olla y cocinar por 45 minutos aproximadamente, sacar el aire y destapar la olla, tajar la posta y volverlo a la olla de nuevo, hervir un rato más.
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