Ingredientes
- 2 Libras de pescado
- ½ libra de cebolla en rodaja
- Mantequilla
- 2 cucharadas de aceite cebolla
- 1 ½ taza de leche con
- Sal al gusto
- Pimienta al gusto
- Cucharada de tomillo
- Una cucharadita de Anís
- Albahaca al gusto
- Copa de vino blanco
Preparación
Se corta ½ libra de cebolla en rodaja, se fríe en mantequilla y 2 cucharadas de aceite, luego se fríe el pescado cortado en rodajas que dore por ambos lados, en una refractaria engrasada, se colocan una capa de pescado y cebolla, aparte se mezcla 1 ½ taza de leche con sal, pimienta, cucharada de tomillo, cucharadita anís y la albahaca. Se vierte en el molde, se pone a cocinar a fuego lento, que no hierva, 20 o 30 minutos. Luego llevarlo al horno a 250º, por veinte minutos.
- 2 Libras de pescado
- ½ libra de cebolla en rodaja
- Mantequilla
- 2 cucharadas de aceite cebolla
- 1 ½ taza de leche con
- Sal al gusto
- Pimienta al gusto
- Cucharada de tomillo
- Una cucharadita de Anís
- Albahaca al gusto
- Copa de vino blanco
Preparación
Se corta ½ libra de cebolla en rodaja, se fríe en mantequilla y 2 cucharadas de aceite, luego se fríe el pescado cortado en rodajas que dore por ambos lados, en una refractaria engrasada, se colocan una capa de pescado y cebolla, aparte se mezcla 1 ½ taza de leche con sal, pimienta, cucharada de tomillo, cucharadita anís y la albahaca. Se vierte en el molde, se pone a cocinar a fuego lento, que no hierva, 20 o 30 minutos. Luego llevarlo al horno a 250º, por veinte minutos.
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