jueves, 23 de octubre de 2008

Arroz con Pollo y Almendras

Ingredientes
- 2 Libras de arroz
- 1 Pollo
- 2 Astillas de canela
- ½ Libra de mantequilla
- ½ Libra de almendras
- 1 Cebolla rallada
- Sal al gusto.

Preparación
Se fríe el arroz en la mantequilla hasta que quede bien dorado. Se sancocha el pollo con sal, la canela y la cebolla rallada. Cuando la gallina está blan­dita se saca del caldo y se corta en pedazos.
Se hace el arroz como un arroz corriente usando el caldo del pollo ya colado, en vez de agua. Al momento de taparlo se le agrega la canela y al servirlo se le pone por enci­ma el pollo previamente deshuesada y cortada en pedacitos no muy pequeños, se frita en mantequilla (3 cucharadas) por último se cubre con las almendras fritas también en mantequilla.

1 comentario:

Anónimo dijo...

correcto! esa es la receta original!!!