Ingredientes
- 2 Libras de harina cernida
- ½ Libra de ajonjolí, lavado secado y tostado
- 1 Taza de aceite
- 1 Cucharadita de sal
- 3 Cucharadas de anís
- Agua
- 1 Una cucharada de levadura
- 2 Cucharaditas de azúcar
Preparación
Ponga la levadura con el azúcar en 1 taza de agua tibia por 10 minutos hasta que levante. Se cierne la harina con la sal, se le agrega el anís frotado, el ajonjolí y se revuelve, luego se le agrega el aceite, la levadura y poco a poco el agua que va necesitando la masa para que quede suave. Extienda la masa, corte tiras largas y no muy gruesas, amáselas de manera que queden redonditas para luego unir sus extremos y hacer roscas que se dejan levantar por 20 minutos. Se asan a 180 grados C. hasta que doren. Se pueden conservar en cajas de galletas o cualquier otro recipiente que tenga buena tapa.
- ½ Libra de ajonjolí, lavado secado y tostado
- 1 Taza de aceite
- 1 Cucharadita de sal
- 3 Cucharadas de anís
- Agua
- 1 Una cucharada de levadura
- 2 Cucharaditas de azúcar
Preparación
Ponga la levadura con el azúcar en 1 taza de agua tibia por 10 minutos hasta que levante. Se cierne la harina con la sal, se le agrega el anís frotado, el ajonjolí y se revuelve, luego se le agrega el aceite, la levadura y poco a poco el agua que va necesitando la masa para que quede suave. Extienda la masa, corte tiras largas y no muy gruesas, amáselas de manera que queden redonditas para luego unir sus extremos y hacer roscas que se dejan levantar por 20 minutos. Se asan a 180 grados C. hasta que doren. Se pueden conservar en cajas de galletas o cualquier otro recipiente que tenga buena tapa.
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