Ingredientes
- 1 Libra de cerdo
- 2 Berenjenas
- 2 Calabazas o Calabacines medianos
- 4 Papas grandes
- 4 Cebollas grandes
- 4 Tomates grandes
- 2 Cucharadas de pasta de tomate
- Sal al gusto
- Pimienta al gusto
- El zumo de dos limones
Preparación
Se pelan las verduras y se cortan en trozos, lo mismo el cerdo. Se sazona todo con los condimentos y se coloca en un refractario. Por último se disuelve la pasta de tomate con media taza de agua y se le vierte por encima. Se asa a 180 grados C. por media hora o hasta que se cocine.
- 1 Libra de cerdo
- 2 Berenjenas
- 2 Calabazas o Calabacines medianos
- 4 Papas grandes
- 4 Cebollas grandes
- 4 Tomates grandes
- 2 Cucharadas de pasta de tomate
- Sal al gusto
- Pimienta al gusto
- El zumo de dos limones
Preparación
Se pelan las verduras y se cortan en trozos, lo mismo el cerdo. Se sazona todo con los condimentos y se coloca en un refractario. Por último se disuelve la pasta de tomate con media taza de agua y se le vierte por encima. Se asa a 180 grados C. por media hora o hasta que se cocine.
No hay comentarios:
Publicar un comentario