miércoles, 29 de octubre de 2008

Carne de Cerdo en Coca Cola

Colaboración: Stefany V. 9 años
Ingredientes
- 2 Libras de lomo de cerdo
- 200 gramos de ciruelas pasas sin pepa
- 1 Pan francés
- Canela al gusto
- 1 litro de coca cola
- 3 cucharadas de aceite
- Sal al gusto
- Pimienta al gusto
- Media taza de cebolla

Preparación
Licue la cebolla en media taza de agua , luego fría el pan francés cortado en rebanadas y escúrrelo. Unte el lomo con la cebolla molida, ponle sal y pimienta al gusto. Fríte el lomo por todos los lados hasta que este bien dorado. Mientras tanto licua las ciruelas pasas con una astilla de canela , el pan frito y medio litro de coca cola hasta que la mezcla este bien triturada y con consistencia de puréVierte esta mezcla en la olla, deja hierba a fuego muy bajo. tapa la olla de vez en cuando voltea la carne para que se cueza en forma homogénea.

No hay comentarios: