domingo, 26 de octubre de 2008

Pastel de Cerdo, Carne y Maíz

Ingredientes
- ½ Libra de carne molida de cerdo
- ½ Libra carne de res molida
- 1 Cebolla picadita
- 6 Cucharadas de mantequilla
- 1 Cucharadita perejil picado
- 3 Cucharadas de migas de pan
- 3 Huevos
- 3 Mazorcas medianas
- Sal al gusto
- Pimienta al gusto

Preparación
Se calienta 4 cucharadas de mantequilla, se le adicionan las mazorcas desgranadas, licuadas y coladas, se condimenta con sal y pimienta y se cocina, revolviendo continuamente hasta que espese, se retira del fuego, se enfría y se mezcla con 2 huevos batidos. Se calientan 2 cucharadas de mantequilla, se sofríe la cebolla y se mezcla con las carnes, el perejil picado, la miga de pan y 1 huevo batido, se condimenta con sal y pimienta, se pone la mitad de la carne en un molde engrasado, luego la masa de maíz y se termina de cubrir con el resto de la carne, se hornea a 250º grados.

No hay comentarios: