viernes, 31 de octubre de 2008

Raviolis al Ajo

Ingredientes
- 1 Libra de raviolis
- 1 Cucharada de aceite
- 2 Cucharada de pasta de ajo
- 5 Cucharadas de mantequilla
- 1 Lata de crema de leche
- 3 Cucharadas de queso amarillo rallado
- 1 Taza de queso blanco
- Sal al gusto
- Pimienta al gusto
- Comino al gusto


Preparación
Cocer los raviolis con aceite y una cucharada de pasta de ajo por 15 minutos, y escurrirlos. En una sartén a fuego derretir mantequilla y ajos durante 3 minutos. En otro recipiente mezclar crema de leche con queso amarillo, comino, sal y pimienta, incorporar los raviolis a la mantequilla y la otra cucharada de ajo, mezclar. Enmantequillar una refractaria, colocar los raviolis cubrir con salsa de crema de leche y queso, luego espolvorear queso blanco, llevar al horno a 350º C por 5 minutos.

No hay comentarios: