miércoles, 29 de octubre de 2008

Pescado con Salsa Picante

Ingredientes
- 1 Pescado o filete de pescado
- 4 Cabezas de ajos machacadas
- 2 Tazas de perejil picado
- Sal al gusto
- Limón al gusto
- Cucharada de pasta de tomate picante
- Taza de aceite de oliva

Preparación
Sazone el pescado con 1 cabeza de ajo machacada, sal y limón. Póngale unas ruedas de limón por dentro y por fuera, báñelo con un poquito de aceite de oliva, envuélvalo en papel aluminio y áselo en horno moderado a 180º C. hasta que ablande.
Aparte, se medio machaca el resto del ajo con un poquito de sal y se revuelve con el perejil picado. Ponga media taza de aceite en una cacerola y cuando esté caliente agregue el ajo con el perejil v se fríe por un minuto. Se le agrega ¼ de taza de agua en la que ya se ha disuelto la cucharadita de pasta de tomate picante y limón. Se deja hervir hasta que esté un poquito espeso. Se le quita el papel de aluminio y se le vierte por encima al pescado al servirlo

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