domingo, 26 de octubre de 2008

Costilla de Res con Salsa

Ingredientes
- 1 Libra de costilla de res, cortada en trozos
- 2 Cebollas largas
- 1 Hoja de laurel
- 1 Hojas de perejil
- 1 Zanahoria rallada
- 2 Tallos de apio
- Sal al gusto
- Pimienta al gusto
- 1 ½ Taza de leche
- 1 Taza de Agua
- ½ Taza de caldo
- 1 Cucharadita de fécula de maíz
- 1 ½ Cucharada de mostaza
- 1 Cucharada de vinagre blanco
- 2 Ajos
- Picante (opcional).

Preparación
Se lleva la costilla a olla de presión con cebolla larga, laurel, perejil, zanahoria y apio, cubra con agua y lleve al fuego, cuando esté no muy blanda destape la olla y deje hervir un rato más, agregue ajo, sal y pimienta, continúe hirviendo hasta que la costilla ablande. Saque la carne y reserve, cuele ½ taza de caldo y la pone a hervir, con 1 taza de leche. En la leche restante disuelva la fécula de maíz , cuando hierva caldo y leche disuelva la fécula de maíz y agregue y revuelva todo el tiempo hasta que hierva y espese un poco, adicione mostaza y vinagre, ajuste la sazón, coloque en esta salsa la carne y deje calentar.

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