martes, 28 de octubre de 2008

Tomates Rellenos con Camarones

Ingredientes
- 6 Tomates maduros
- 1 Cucharada de mantequilla
- 2 Cucharadas de cebollas finamente picadas
- 1Taza de camarones cocidos y pelados
- 6 Cucharadas de galletas de soda molidas
- Sal al gusto
- 1/6 De picante (Al gusto)
- Mantequilla
- Queso rallado

Preparación
Los tomates maduros se cavan y se untan con sal, se dejan invertidos por 15 minutos. Derrita la mantequilla y dore en ella por 2 minutos la cebolla. Agregue la pulpa de los tomates, los camarones, el perejil, 3 cucharadas de galletas molidas, sal y el picante. Rellene los tomates con esta mezcla. Rocíelos por encima con galleta molida. Póngales un pedacito de mantequilla y rocíelos nuevamente con queso rallado. Áselos en un molde al que se le pone suficiente agua para que no se peguen. Temperatura del horno: 180º C. por 10 minutos.

No hay comentarios: