Ingredientes
- ½ Libra de macarrones
- 2 Cucharadas de aceite
- 2 Huevos batidos
- ¼ taza cebolla rallada
- 2 Tomates pelados y picados
- 2 Cucharadas de mantequilla
- 3 Cucharadas de queso rallado
- ½ Taza de leche
- ¼ Taza pan rallado
- ½ Cucharada de fécula de maiz
- 1 Cucharadita de pasta de ajo
- 1 Cucharada salsa de tomate
- Sal al gusto
- Comino al gusto
Preparación
Cocer los macarrones, escurrirlos y enfriar, en una cazuela derretir mantequilla, sofreír cebolla, pasta de ajo, comino y tomate. Estos ingredientes se dejan cocer 10 minutos, hasta que tenga consistencia de salsa, retire del fuego y añádale la miga de pan, queso, leche y la fécula de maíz , revolver bien. Agregar los macarrones y mezclar. A parte batir los huevos como tortilla y agréguelo a los macarrones, enmantequillar refractaria, verter la preparación, llevar al horno hasta 350 grados centígrados, hasta que dore por encima.
- ½ Libra de macarrones
- 2 Cucharadas de aceite
- 2 Huevos batidos
- ¼ taza cebolla rallada
- 2 Tomates pelados y picados
- 2 Cucharadas de mantequilla
- 3 Cucharadas de queso rallado
- ½ Taza de leche
- ¼ Taza pan rallado
- ½ Cucharada de fécula de maiz
- 1 Cucharadita de pasta de ajo
- 1 Cucharada salsa de tomate
- Sal al gusto
- Comino al gusto
Preparación
Cocer los macarrones, escurrirlos y enfriar, en una cazuela derretir mantequilla, sofreír cebolla, pasta de ajo, comino y tomate. Estos ingredientes se dejan cocer 10 minutos, hasta que tenga consistencia de salsa, retire del fuego y añádale la miga de pan, queso, leche y la fécula de maíz , revolver bien. Agregar los macarrones y mezclar. A parte batir los huevos como tortilla y agréguelo a los macarrones, enmantequillar refractaria, verter la preparación, llevar al horno hasta 350 grados centígrados, hasta que dore por encima.
No hay comentarios:
Publicar un comentario