Ingredientes
- 1 Libra de carne picada
- 1 Libra de arroz
- 5 Cebollas picadas
- ½ Libra de mantequilla o manteca
- Sal y pimienta
Preparación
Se fríe la carne con la mantequilla. Cuando comience a dorar, se le agregan las cebollas, sal y la pimienta y se sigue friendo hasta que se amortigüe la cebolla; luego se le pone el arroz, se fríe un poco más y se le agrega suficiente agua para su cocción. Cuando ya esté secando se le pone la otra parte de la mantequilla, se cocina como cualquier otro arroz. Si se desea se puede cocinar con jugo de carne en vez de agua.
- 1 Libra de carne picada
- 1 Libra de arroz
- 5 Cebollas picadas
- ½ Libra de mantequilla o manteca
- Sal y pimienta
Preparación
Se fríe la carne con la mantequilla. Cuando comience a dorar, se le agregan las cebollas, sal y la pimienta y se sigue friendo hasta que se amortigüe la cebolla; luego se le pone el arroz, se fríe un poco más y se le agrega suficiente agua para su cocción. Cuando ya esté secando se le pone la otra parte de la mantequilla, se cocina como cualquier otro arroz. Si se desea se puede cocinar con jugo de carne en vez de agua.
No hay comentarios:
Publicar un comentario