martes, 28 de octubre de 2008

Carne de Res Estilo Chino

Ingredientes
- 2 Cucharadas de aceite
- 1 Libra de carne blanda, Rebanada diagonalmente
- ½ Pimentón amarillo
- 1 Calabacita en rebanada
- 2 Hojas de repollo rebanadas
- 2 Tomates partidos en cuartos
- 1 Manzana sin corazón y sin pelar, Cortadas en tajadas
- 2 Cucharadas jengibre fresco y picado
- 1 Cucharada de perejil fresco y picado
- Sal al gusto
- Pimienta al gusto

Preparación
Caliente el aceite, en una sartén a fuego alto, ponga la carne y dórela por ambos lados. Sazónela bien, sáquela del sartén y déjela aparte. Coloque todas las verduras en el sartén, con la manzana, el jengibre y el perejil. Sazone y sofría a fuego alto 3 minutos, regrese de nuevo la carne a la sartén y cocine otros 30 segundos, sirva enseguida.