Ingredientes
- 1 Posta mediana
- 1 Cucharadita de ajo en pasta
- Comino al gusto
- 1 Cebolla cabezona en trozos
- 2 Libras de tomate rojo en trozos
- 1 Cucharadita de nuez moscada
- 1 Cucharadita de café instantáneo
- Laurel al gusto
- Tomillo al gusto
- 1 Cucharada de azúcar
Preparación
Licuar tomate y cebolla, colar. En una olla al fuego medio incorporar preparación anterior con los otros ingredientes, tapar y cocinar hasta que esté la carne. Retirar la posta y partir en rebanadas, dejar hervir la salsa hasta que espese y servirla sobre la carne.
- 1 Posta mediana
- 1 Cucharadita de ajo en pasta
- Comino al gusto
- 1 Cebolla cabezona en trozos
- 2 Libras de tomate rojo en trozos
- 1 Cucharadita de nuez moscada
- 1 Cucharadita de café instantáneo
- Laurel al gusto
- Tomillo al gusto
- 1 Cucharada de azúcar
Preparación
Licuar tomate y cebolla, colar. En una olla al fuego medio incorporar preparación anterior con los otros ingredientes, tapar y cocinar hasta que esté la carne. Retirar la posta y partir en rebanadas, dejar hervir la salsa hasta que espese y servirla sobre la carne.
No hay comentarios:
Publicar un comentario