- 1 Pargo o robalo
- Pan rallado
- Queso parmesano
- Huevos
- Perejil
- Aceite
- Sal al gusto
- Limón al gusto
- Pimienta al gusto
Preparación
Se corta el pescado en filetes, se lava bien, se le pone el jugo de limón, sal y un poquito de pimienta y se deja un rato en esta mezcla para que coja gusto, Para freírlo se envuelve en el pan rallado revuelto con el queso parmesano y después se revuelve en un batido de huevo y perejil y otra vez en la mezcla de pan y queso, se fríe aceite bien caliente.
- Sal al gusto
- Limón al gusto
- Pimienta al gusto
Preparación
Se corta el pescado en filetes, se lava bien, se le pone el jugo de limón, sal y un poquito de pimienta y se deja un rato en esta mezcla para que coja gusto, Para freírlo se envuelve en el pan rallado revuelto con el queso parmesano y después se revuelve en un batido de huevo y perejil y otra vez en la mezcla de pan y queso, se fríe aceite bien caliente.
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