Ingredientes
- 1 Pargo
- ½ Taza de perejil
- 1 Cabeza de ajo
- ½ Taza de aceite
- ¼ Taza de jugo de limón
- ¼ Taza de vinagre
- 1 Taza de agua
- 2 Cebollas grandes cortadas en ruedas
- Sal al gusto
- Pimienta al gusto
Preparación
Se limpia el pescado, se sazona con sal y pimienta. Se coloca en refractaria. Ponga sobre el pescado las ruedas de cebolla. Aparte, machaque el perejil con el ajo y sal, añadiéndole el limón, vinagre, aceite y la taza de agua. Revuélvalo bien y viértalo sobre el pescado. Se mete en el horno a 160ºC por 1 hora. Al servirse se adorna con perejil picado.
- 1 Pargo
- ½ Taza de perejil
- 1 Cabeza de ajo
- ½ Taza de aceite
- ¼ Taza de jugo de limón
- ¼ Taza de vinagre
- 1 Taza de agua
- 2 Cebollas grandes cortadas en ruedas
- Sal al gusto
- Pimienta al gusto
Preparación
Se limpia el pescado, se sazona con sal y pimienta. Se coloca en refractaria. Ponga sobre el pescado las ruedas de cebolla. Aparte, machaque el perejil con el ajo y sal, añadiéndole el limón, vinagre, aceite y la taza de agua. Revuélvalo bien y viértalo sobre el pescado. Se mete en el horno a 160ºC por 1 hora. Al servirse se adorna con perejil picado.
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