miércoles, 29 de octubre de 2008

Spaghettis con Albóndigas de Carne

Ingredientes
-1 Libra de carne de res molida
- 3 Cucharadas de queso parmesano rallado
- ½ Taza de perejil picado
- 2 Dientes de ajos machacados
- 2 Huevos ligeramente batidos
- 2 Cebollas molidas
- Sal al gusto
- Pimienta al gusto
- 1 Libra de spaghettis
- 1 Botella de salsa de tomate (tamaño mediano)
- 4 Cucharadas de mantequilla

Preparación
Se revuelve bien la carne, las cebollas, ajos, huevos, sal, 2 cucharadas de mantequilla y la pimienta. Una vez bien unidos, se van haciendo deditos largos y gruesos y se fríen en aceite. Aparte se cocinan los spaghettis con agua, sal y 1 cu­charada de aceite. Cuando estén blandos se bajan y se escurren. Se ponen en una cace­rola y se les agregan las otras 2 cucharadas de mantequilla y la botella de salsa de toma­te. Se revuelven bien y se sirven en una bandeja. Ponga por encima de los spaghettis las albóndigas previamente fritas y adorne el plato con perejil picado.

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