Ingredientes
- 3 Libras de espaldilla
- 2 Dientes de ajo cortado en mitades
- 1 Cucharada de aceite
- 3 Cebollas cortadas en cuartos
- 1 Hoja de laurel
- ½ Cucharadita de albahaca
- 1 ½ Taza de cerveza
- 1 Pizca de tomillo
- Sal al gusto
- Pimienta al gusto
Preparación
Precalentar el horno a 180º C, haga corte superficiales en la carne con un cuchillo pequeño e inserte los trozos de ajos. Ponga el aceite en una refractaria y caliéntela en alto, cuando esté caliente ponga la carne y dórela por todos lados, adicione sal y pimienta cuando empiece a dorar el segundo lado, agregue las cebollas y cocine de 4 a 5 minutos, esparza los condimentos, sazone y viértale la cerveza, tape la cacerola y hornee la carne 1 hora. Voltee la carne y báñelo con su salsa, tape y hornee 1 hora más.
- 3 Libras de espaldilla
- 2 Dientes de ajo cortado en mitades
- 1 Cucharada de aceite
- 3 Cebollas cortadas en cuartos
- 1 Hoja de laurel
- ½ Cucharadita de albahaca
- 1 ½ Taza de cerveza
- 1 Pizca de tomillo
- Sal al gusto
- Pimienta al gusto
Preparación
Precalentar el horno a 180º C, haga corte superficiales en la carne con un cuchillo pequeño e inserte los trozos de ajos. Ponga el aceite en una refractaria y caliéntela en alto, cuando esté caliente ponga la carne y dórela por todos lados, adicione sal y pimienta cuando empiece a dorar el segundo lado, agregue las cebollas y cocine de 4 a 5 minutos, esparza los condimentos, sazone y viértale la cerveza, tape la cacerola y hornee la carne 1 hora. Voltee la carne y báñelo con su salsa, tape y hornee 1 hora más.
1 comentario:
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