Ingredientes
-1 Taza de mantequilla
-1 Cucharadita de extracto de vainilla
-3 Cucharadas de crema de leche
-5 Tazas de azúcar pulverizada cernida
-1 Taza de mantequilla
-1 Cucharadita de extracto de vainilla
-3 Cucharadas de crema de leche
-5 Tazas de azúcar pulverizada cernida
-3 Yemas
Preparación
Bata la mantequilla y agregue poco a poco 2½ taza de azúcar, posteriormente, añada las yemas, siga batiendo, agregue el resto de azúcar, la crema, leche y la vainilla. Si queda blanda añada más azúcar; si queda muy espesa, crema de leche. Se puede hacer del sabor que desee.
Preparación
Bata la mantequilla y agregue poco a poco 2½ taza de azúcar, posteriormente, añada las yemas, siga batiendo, agregue el resto de azúcar, la crema, leche y la vainilla. Si queda blanda añada más azúcar; si queda muy espesa, crema de leche. Se puede hacer del sabor que desee.
3 comentarios:
Cuantas yemás son?
Se pueden utilizar 2 o 3 yemas.Mil gracias por Tú comentario.
¿Se puede sustituir la crema de leche por leche liquida???
Adriana
Publicar un comentario