Ingredientes
- 1 Taza de caldo de gallina
- 1 libra. De tomate
- 1 Ajo machacado
- 1 Tajado de pan
- 1 Cucharadita de sal
- 2 Cucharadas de azúcar
- 1 Cucharada de mantequilla
- 1 Cebolla
- Pimienta al gusto
Preparación
Se pone al fuego el caldo con los tomates partidos en pedazos, ajo, cebolla, condimentos, sal, azúcar y pimienta, todo cocido, se licua y se cuela, luego se hierve lo licuado, se le agrega mantequilla, se calienta antes de usarla, agréguele 1 taza de remolacha para mejor color.
- 1 Taza de caldo de gallina
- 1 libra. De tomate
- 1 Ajo machacado
- 1 Tajado de pan
- 1 Cucharadita de sal
- 2 Cucharadas de azúcar
- 1 Cucharada de mantequilla
- 1 Cebolla
- Pimienta al gusto
Preparación
Se pone al fuego el caldo con los tomates partidos en pedazos, ajo, cebolla, condimentos, sal, azúcar y pimienta, todo cocido, se licua y se cuela, luego se hierve lo licuado, se le agrega mantequilla, se calienta antes de usarla, agréguele 1 taza de remolacha para mejor color.
No hay comentarios:
Publicar un comentario