Ingredientes
- 2 libra de Hueso Ossobuco
- ½ Cucharadita de sal
- Aceite
- 1 Cucharada de harina
- ½ Cucharada de pimienta
- ½ zanahoria en tiras finas
- ½ Taza de vino blanco
- 1 Cebolla mediana picada
- 1 ½ Cucharada de pasta de tomate
- 1 Tira de cáscara de limón
- 1 Diente de ajo picado
- Perejil picado
Preparación
Mezclar sal, pimienta, harina de trigo, para enharinar la carne. En una olla de fondo grueso con aceite, dore la carne a fuego medio, añada la zanahoria, perejil y cebolla hasta que esta última quede transparente. Agregue: pasta de tomate, limón, ajo, ¼ taza de vino, aumente el fuego que hierva, baje el fuego y cocine lentamente, adicionando agua hasta que ablande y quede en abundante salsa. Se decora con perejil.
No hay comentarios:
Publicar un comentario